ホーム / インフォメーション / 

中村優一MOBILEがオープン!

ダウンロードランキング

  • 着うた®
  • 着うたフル®
  • メロディコール
1位UP
My Star(サビver.)
EXILE
2位UP
ダーティ・ワーク(サビ)
オースティン・マホーン
3位UP
Hope(from BEST AL「Finally」)(1サビver.)
安室奈美恵
4位UP
零 -ZERO-(1サビVer.)
福山雅治
5位UP
I Believe(Dメロver.)
GENERATIONS from EXILE TRIBE
6位UP
Forever Friends(1サビ)
シェネル
7位UP
Love again(サビver.)
超特急
8位UP
おとなの掟(2番サビver.)
椎名林檎と松崎ナオ
9位UP
Stay With Me!!(1サビ)
蒼井翔太
10位UP
ウィーキャン!(アニメサビver.)
氣志團ときただにひろし

中村優一MOBILEがオープン!

本日2015年10月19日(月)正午に
俳優中村優一の公式スマートフォンサイト「中村優一MOBILE」がオープンしました!



中村優一MOBILEでは、モバイルサイトのために撮り下ろされた写真を使用した(待受・カレンダー待受)・Decoや、
普段見る事のできない舞台裏の様子・イラスト・ハマり物などをお届けしていくGallery、
毎月更新されるMovieなどここでしか見る事のできないコンテンツを配信いたします!
また、イベント企画・本人企画・Present企画などの企画も随時展開予定。
会員登録いただいた皆様には、翌月より会員ID入りのデジタル会員証が発行されますので、こちらもお楽しみに!



■中村優一の出演作品
<代表作>
2005年、『仮面ライダー響鬼』に桐矢京介 / 京介変身体(声)役で出演。
2007年、『仮面ライダー電王』に桜井侑斗 / 仮面ライダーゼロノス(声)役で出演。
またエンディングテーマである「Action-ZERO」の歌唱も担当し、オリコンチャートのランキングでデイリー3位、週間7位を記録。
2009年、『ふたつのスピカ』に鈴木秋役で出演。
2010年、『もやしもん』主演 沢木惣右衛門直保役

<現在出演中の作品>
2015年9月、『薄桜鬼SSL~sweet school life~』に土方歳三役(主演)で出演。
2015年12月には舞台『薄桜鬼SSL~sweet school life~』に土方歳三役(主演)で出演予定。
2015年10月よりbayFMにて『君の話も聞かせて』がOA中。



☆只今サイトオープン記念としプレゼント企画を実施中!
抽選で20名様に、中村優一直筆サイン入りの写真(写真又はチェキ)をプレゼントいたします!

是非この機会に「中村優一MOBILE」をご覧ください。